Laman

Kamis, 22 Maret 2012

profil saia... ^^

annyeonghaseo...
perkenalkan, nama saya NURHALIMAH.. hewhew saat ini saya bersekolah di SMA MUHAMMADIYAH CILEUNGSI. saya itu pecinta Korea, saya suka segala sesuatu yang berbau korea.. saya menyukai korea kurang lebih 2 tahun yang lalu. gak tau sebabnya apa, yang jelas pas itu lagi jaman jaman nya bbf sama youre beautiful. jadi saya suka korea belum lama. hehe saia sangat mengidolakan JANG GEUN SUK. kalian pasti tahu kan??? ehhh jangan bilang gak tau, semua pecinta Korea pasti tahu siapa itu JANG GEUN SUK. kekekek adalagi nih,saya juga suka banget banget sma 2NE1, semenjak denger lagu lonely eeehhhh jadi ngefans gitu dew.. sumpah ya gaya 2ne1 itu kerenn bgt,, bisa di bilang saya adalah blackjack for 2ne1 dan eels untuk jang geun suk.. kekekek trus skarang saya juga suka bigbang. maakasii banget buat 2ne1, karena berkat mreka skarang saya juga mengagumi bigbang. sumpahh yaa gaya mreka tu loh yang bikin saya klepek klepek.. bisa di bilang saya vip juga buat bigbang. hehehehe

saya hobbi makan,. tapi gaktau napa badan saya ga kliatan gemua.. #jangan sampe dahh.. hehehe tapi kata umma saya si mungkin karena tanda lahir saya yang berada di perut. waakak saya paling tautsama yang namanya kodok. sumpah ya kodok itu binatang yang paling menggelikan mnurut saya. hehe . buat faf saya is BANANA alias pisang, nyummmi pisang itu enak bgt, ehhh jangan nganggep saya monkey yaw, wkwkw asal kalian tau aja nihhh pisang itu banyak manfaat nya tapi saya lupa apa manfaat nya. ccck

saya orangnya simple ko, ga rempong gak ribet pula. hidup saya sederhana tapi saya sua hal hal yang luar biasa.. satu prinsip hidup saya nih.. "DI SAAT ORANG LEMAH, DISITU KITA MESTI BANGKIT, KARENA KESEMPATAN BUAT MENANG JADI LEBIH BANYAK"

Dan motto hidup ku sama seperti idola ku "impossible is nothing" sebenernya saya si yang ngikuti motto hidup nya idola ku. kekewwww

Tidak ada komentar: